项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

2015级MBA苏州班企业参访

发布者:超级管理员   点击数:9712   发布时间: 2016-07-12 12:05:00  

7月9日、10日,2015级MBA苏州班全体学员在管理学院张树娟副教授的带领下,分别赴泰州三福船舶集团、南京熊猫集团进行为期两天的参观、学习、访问。

7月9日,全体学员首先来到江苏省十大造船企业之一,泰州市高港区永安洲镇泰州三福船舶集团公司。全体学员在泰国方船长的带领下,登上了已交付泰国的长200米64000吨巨轮,来自于各个企业的学员们,从甲板到机仓、控制中心、指挥室、船员生活区,体检和感受船员的工作与生活。参观完巨轮后,集团副总经理黄正东先生与学员们分享了整个船舶业以及三福船舶的历史与发展现状。老师与学员们就关心的问题与黄总经理进行的交流。

7月10日上午9点,全体学员到达了南京熊猫电子股份公司。该公司于1992年4月由熊猫电子集团有限公司控股成立,是CEC中国电子旗下的骨干企业。在会议室里,公司副总经理胡回春先生致了欢迎词,向学员详细地介绍了熊猫公司的发展历程中的辉煌成就。在随后展开的交流中,与会学员纷纷就企业管理的各方面与胡总经理进行了交流。随后,全体学员在南京熊猫电子制造有限公司副总经理、2015级MBA苏州班学员魏天等先生的带领下参观了公司的生产车间,与魏总进行了充分的交流。

社会实践课堂是西北工业大学MBA教学过程中重要组成部分,通过社会实践不仅可以丰富MBA的学员的实践经验,同时也增强MBA学员之间的交流与友谊。     

     (管理学院)


分享到: 0

【打印】