项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

2016级MBA、MEM开学典礼隆重举行

发布者:超级管理员   点击数:9756   发布时间: 2016-08-30 14:58:00  
 

2016MBAMEM开学典礼隆重举行

827日下午,我校2016MBAMEM新生开学典礼在友谊校区第五国际会议室隆重举行,2016级全国MBAMEM、陕西MBA新生130余人参加了开学典礼。研究生院李勇副院长、管理学院车阿大院长、李小聪书记、王克勤副院长、张翠仙副书记、专业学位招生办公室郭德主任、培养办公室朱煜明主任出席了开学典礼,典礼由培养办公室朱煜明主任主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。研究生院李勇副院长简要介绍了学校的办学特色,对专业学位教育给予了肯定,并对新学员提出殷切希望。他指出,在职学习非常辛苦,希望同学们克服暂时的困难,按时按质量完成学习任务,并且多与导师、学院进行沟通,也愿同学们拥有一段美好的校园时光。车阿大院长代表学院热烈欢迎新学员正式成为西工大学子,介绍了管理学院的历史沿革及研究生专业学位教育状况,表示专业学位教育要坚持以学生为根、以育人为本的办学理念,提高专业学位教育水平。同时强调新学员要处理好学习、工作、生活之间的关系,积极思考,提高解决实际问题的能力,为自己职业生涯的发展提供更好的机会。王克勤副院长对新学员提出为什么选择读书想读什么样的书如何读书三个需要思考的问题,并建议尽快完成身份转换,接受学校规章制度的约束和管理,按规划完成学业。

最后,2016MBA学员郭鑫、MEM学员冯晓晖代表新学员发言,表示作为西工大新的一员非常骄傲,一定对未来的学习做好规划,努力学习,提高分析问题和解决问题的能力。

 伴随着西北工业大学校歌,我校2016MBAMEM开学典礼顺利结束。

典礼结束后,管理学院邀请学院2002MBA校友、金舟管理咨询公司副总经理寇红阳为2016MBAMEM新学员做了题为“MBA学习与职业生涯规划的讲座,相关教学工作也陆续展开。(管理学院 张文佳)

 

分享到: 0

【打印】