项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

无挑战 不英雄 --西北工业大学“丝四”赛场齐心戮力

发布者:MBA管理员   点击数:2765   发布时间: 2018-06-21 14:56:55  

2018616--18日,第四届国际商学院丝域挑战赛(简称丝四)在甘肃省张掖市平山湖大峡谷如期拉开帷幕。来自国内、外60余所商学院的500余名学子和10余家知名企业的管理团队参加了本次比赛,我校首次派代表队参加了本届丝域挑战赛。

我校代表队的队员们在风采展示中坚定的喊出:“厉兵秣马思前路,继往开来创辉煌”的口号。铭记西工大“公诚勇毅”校训,在赛场上坚定意志、勇往直前。

烈日炎炎复合着戈壁强风,队员们在队长张晔华的带领下,两天徒步穿越张掖腹地,途经平山湖大峡谷、戈壁、丹霞等多种地貌,全程行进58公里,累计升降1300米,在极端环境下实现团队协作与自我突破,使西工大勇士的足迹深深印在张掖的“丝四”赛场上。

在两天的比赛中,参赛队员们奔走在峡谷、戈壁、河道,露营在山顶,相互扶持、共同协作、挑战艰辛、勇往直前,在丝四的赛场上充分诠释了“西工大学子,无挑战、不英雄”。

千年丝路,万里传承,两天的徒步赛程以“身体越野、思想越野”为核心,作为MBA学子身体越野,勇为先;思想越野,智领跑。我校会继续支持MBA学子参加以后的比赛,让每一位参赛者在挑战中发现自我、超越自我,在竞技中结交友谊,以新观点、新思维、新形象领跑未来。


(撰稿:李怡  审核:郭云涛 )


附:第四届国际商学院丝域挑战赛---西北工业大学勇士风采


分享到: 0

【打印】