项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

我校MBA代表队参加第十七届中国MBA创业大赛北方赛区决赛喜获嘉奖

发布者:MBA管理员   点击数:4036   发布时间: 2019-06-17 15:16:11  

6月16日,2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛北方赛区决赛在天津大学隆重举行。由我校党委学生工作部、研究生院、管理学院联合共同推送的两支参赛队伍分别参加了常规赛和专项赛,这是我校首次进入该赛事决赛阶段,并荣获最佳组织奖。

本次北方赛区邀请了83所院校,共有70个常规赛团队、26个专项赛团队参赛,经过初赛、创赛训练营、初审、终审等多个环节,最终来自北方赛区13个省市的12支常规赛队伍和6支专项赛队伍登上了北方赛区总决赛的舞台。

本届赛事从今年4月初正式启动,分为初赛、复赛和决赛三个阶段。我校党委学生工作部、研究生院、管理学院联合共同积极组织学生,在校园内举行了创业项目选拔赛。420日举行MBA创业选拔赛初赛,519举办了复赛,从七支队伍中选拔出前三名晋级中国MBA创业大赛北方赛区初赛。5262019光明优倍杯第十七届中国MBA创业大赛北方赛区初赛在天津大学成功举办,我校2018MBA学生樊慧琳和韦佩琳创业项目“加油站远程智能巡检系统”晋级北方赛区常规赛决赛,2018MBA学生王琦、李浩、季娜和吴佳鸣创新营销项目“莫斯利安畅久营销”晋级北方赛区专项赛决赛。

我校是此次北方赛区决赛中入围参赛队伍最多的院校之一,本次赛事的组织和服务得到大赛组委会充分的肯定和高度赞扬,最终我校荣获最佳组织奖。

本届大赛从启动、预报名、校内选拔赛到北方赛区决赛,历时4个月,成功离不开辛勤付出,同学们利用课余时间,在老师的指导下,修改计划书,提升演讲技巧,提高团队路演水平,此次大赛为创业者们今后发展壮大打下了良好基础,相信在未来的创业大赛中必将涌现出闪亮璀璨的明星。

 (撰稿:李怡,审核:郭云涛)

分享到: 0

【打印】