项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA校友会

Alumni Association

首页> 校友资源> MBA校友会

西北工业大学MBA校友杨娜荣获2017年度“中国MBA十大精英人物”

发布者:MBA管理员   点击数:34844   发布时间: 2017-12-13 15:39:23  

129-10日,第十七届中国MBA发展论坛在古城•西安电子科技大学隆重召开。本届发展论坛以“MBA创新创业 筑梦一带一路”为主题,是贯彻党的十九大精神,扎实推进“一带一路”倡议在专业学位教育领域的建设,也是贯彻落实教育部关于《推进共建“一带一路”教育行动》精神,更是将中国MBA与中国的当代发展主题紧密地契合在一起的一次重要活动。一带一路是中国推动世界共同发展的伟大战略设想,创新创业已成为中国新时代经济增长的发动机。评选2017中国MBA十大精英人物第十七届中国MBA发展论坛的一项重要活动。

2017年度中国MBA精英人物评选,旨在表彰那些具有经营业绩和非凡发展特质的中国MBA毕业生,并藉此全面提升中国MBA的整体形象,展示中国MBA教育的成果和辉煌,推出新人和弘扬MBA人精神。根据组委会的评选要求,我校MBA教育中心积极参与这项活动,经过评议推选,最终向组委会推荐杨娜等2人为我校2017中国MBA十大精英人物候选人。经第十七届中国MBA发展论坛组委会评比,我校MBA校友杨娜与上海交通大学、南开大学等10所著名高校的候选人共同荣获2017年度中国MBA十大精英人物

此次获奖是我校MBA教育连续3年获得此项殊荣,促进了我校MBA教育品牌及其影响力的进一步提升。

杨娜,中共党员,西安西正印制有限公司党委书记、董事长。西安西正印制有限公司(以下简称西正公司)位于国家级西安高新技术产业开发区,是中国印钞造币西安印钞有限公司下属的多元经营企业,杨娜同志作为企业经营负责人,自2006年担任西正公司总经理以来,在激烈的市场竞争中,她带领职工开拓市场、优化管理、打造品牌,发展技术、培养人才,连续七年保持良好的经营效益并不断突破历史最好水平,员工收入不断增加,公司资产收益率不断提升,成为中国西部地区资质最全、承印范围最广、设备技术最先进的防伪印刷企业,为陕西经济和国家防伪行业发展做出了贡献。

  (撰稿:李怡,审稿:王克勤)

 

分享到: 0

【打印】