项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

学生活动

Student Platform

首页> 学员空间> 学生活动

没有理想▪何以远方---我校MBA代表队 征战“亚新”赛

发布者:MEM&ME管理员   点击数:3712   发布时间: 2019-06-26 15:21:23  

67--9,第四届亚太地区商学院新疆挑战赛(简称:“亚新”赛)在新疆乌鲁木齐市昌吉州顺利举行。海内外参加本届“亚新”赛人数近两千余人,有来自73个院校的65支队伍参赛,我校首次派出MBA学生组成代表队参加“亚新”赛事。

“亚新”赛侧重于自我挑战、自我突破,定位于全部商学院人群,注重个人对西域文化的探寻、感悟与体验,倡导自然和谐与体育竞技相结合的赛事理念。参赛者不但要用顽强的毅力在规定时间内完成全部赛程,更能亲临广袤的草原、无边花海、高山冰川湖泊、浩瀚森林、峡谷飞瀑,深入体验新疆天山独特的美景,感受祖国西部的大好河山,“亚新”赛被誉为商学院最美赛事。同时也是一个非常完美的实践活动课堂,搭建了各院校学生共同参与和互动交流的平台。

我校参赛队长端飞,带领队员练文义、杨青青、华程、郑弘、袁芳在风采展示中铿锵有力地喊出:“团结奋进,飞越天山”的口号。铭记“公诚勇毅”校训,在赛场上奋勇拼博、意志坚定。

比赛第一天以索尔巴斯陶的盘山小路在林间蜿蜒穿行,大雨增加了赛道难度,队员们相互扶持、共同协作在泥泞中爬山丘、过草地20km, 第二天环绕天山天池继续挑战爬坡、登台阶20km。西工大勇士的足迹深深地印在“亚新”赛道上,汗水交融在天山天池。

我校MBA学生练文义赛,其他队员虽然未赶上完赛时间,仍坚持跑完全程,充分展现了西工大MBA人的坚强意志。

“亚新”赛是一场竞技赛事,更是一场人文赛事。西工大MBA人用脚步丈量大美新疆,用心感受拼搏中的友谊!

(撰稿:练文义  审核:郭云涛)

分享到: 0

【打印】