项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

招生动态

Enrollment

首页> 招生信息> 招生动态

2020年西北工业大学考点(6112)专业学位研究生现场确认通知

发布者:MEM&ME管理员   点击数:991   发布时间: 2019-10-29 08:48:04  

一、考生类型说明

本通知所指的专业学位研究生包括:

1、工商管理硕士(MBA)专业学位研究生(含EMBA)。

2、工程管理硕士(MEM)专业学位研究生。

二、报考点说明

西北工业大学作为院校报考点(6112)接受报考西北工业大学且户口(需提供户口本原件)或工作单位(需提供陕西境内社保卡、劳动合同、工作证明及六个月工资条)在陕西省的所有非应届届考生。

三、现场确认时间

2019年116-1178:30-12:0013:30-16:30

四、现场确认地点

友谊校区:友谊校区阶1教室

友谊校区考点只接收报考我校的考生,考试地点在友谊校区。

五、现场确认准备材料

所有考生必须在中国研究生招生信息网进行网上报名,缴费成功后方可进行现场确认,现场确认不进行补报以及缴费工作。

(请所有考生准备好网上报名编号,须以6112开头)

非应届毕业生需携带本科毕业证书原件、有效第二代居民身份证原件、户口本原件或陕西境内社保卡(可网上查询交费记录)、陕西工作单位开具的工作证明、近六个月工资条、劳动合同以及网上报名编号(9位,6112开头)等。报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件。

此外,MBA(含EMBA)、MEM考生:大专毕业时间应为201591日之前,本科毕业时间应为201791日之前,研究生毕业时间应为201891日之前。

六、现场确认要求

1.所有考生均应在规定时间内到报考点指定地方现场核对并确认本人网上报名信息,否则报名无效,报名信息经考生本人确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的后果由本人自行承担,逾期不再补办。

2.对在往年研究生招生考试中因作弊给予暂停参加考试处理、并在规定的暂停参加考试年限内的考生,2020年不允许报考。各类考生要准确填写个人信息,对本人所受奖惩情况,特别是要如实填写在参加普通和成人高等学校招生考试、全国硕士研究生招生考试、高等教育自学考试等国家教育考试过程中因违规、作弊所受处罚情况。对弄虚作假者,将按照《国家教育考试违规处理办法》(修订版)和《2020年全国硕士学位研究生招生工作管理规定》进行处理。

3.未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提供中国高等教育学生信息网出具的书面认证报告。若为境外或港澳台学位学历获得者,需提供教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证。因更改姓名或身份证号码导致校验未通过的考生,现场确认时,除需提供相关认证报告外,还须提供公安机关开具的具有更改记录的相关证明或户口本原件及复印件。在校研究生报考需征得所在院校同意。

4.所有报考者须满足报考条件,因考生填报虚假信息导致的一切后果由考生自负;考生不得重复现场确认,否则将取消硕士报考资格。由于考生自身原因,造成现场确认流程最终未能完成,一切后果由考生自己承担,本报考点不承担任何责任。

5.报名信息确认表必须交至交表处,未提交确认表的现场确认无效。

七、报名流程    

分享到: 0

【打印】