项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

学生活动

Diligent Participants

首页> 学员空间> 学生活动

我院2014级MBA学员荣获“管院杯”篮球友谊赛优胜奖

发布者:超级管理员   点击数:10117   发布时间: 2014-11-19 10:48:00  
 

为增强学员之间了解,丰富学习生活,119日由我院MBA联合会主办的“2014年管理学院MBA管院杯篮球赛在友谊校区翱翔馆火热上演。参加比赛的两支队伍分别是来自我院MBA2013级和2014级的学员。经过4节共60分钟的激烈对抗,最终2014级代表队略胜一筹,荣获本次比赛的优胜奖。

开幕式上全体参赛人员及观众齐唱国歌,并由裁判员代表赖树宁、运动员代表袁方进行宣誓。第十六届MBA联合会臧红梅主席宣布比赛正式开始。

随着裁判的一声哨响,篮球赛正式开始。双方球员都很快进入了状态,14级球员面对一上场就攻势凌厉的13级学长毫不示弱,充分发挥充沛体力和积极跑动的优势。比赛中,各位球员都全力以赴,用于进攻、积极防守,越战越勇。上半场结束时,13MBA队以1912领先14MBA代表队。下半场14MBA队积极调整战术,对人员进行有效调整,屡屡对对方发起极具威胁性的进攻,同时13MBA队的队员们严密防守、积极进攻,双方的比分都在不断刷新,交替上升。

半场休息期间,2014级学员王静和王宁为大家献上了精彩的陕北民歌对唱《山丹丹开花红艳艳》,赢得一片喝彩声。2014级学员刘欢在动感旋律的伴奏下表演了优美的爵士舞蹈,增添了现场的欢乐气氛。

经过近俩小时的激战,14MBA代表队以3127的比分后来居上,力克13MBA代表队。最后,MBA中心李怡老师宣布比赛成绩,姜继娇副教授颁发奖状。通过本次篮球友谊赛,两个年级的学员之间有了更加深入的认识和了解,进一步提升了凝聚力与团队意识,增进了友谊。

                (MBA教育中心)

开幕式

奏国歌

联合会事宜沟通

裁判宣誓

运动员宣誓

开场

上半场成绩

下半场

最终结果

颁奖

 

 

分享到: 0

【打印】