项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

学生活动

Diligent Participants

首页> 学员空间> 学生活动

我院成功举办专业学位乒乓球友谊赛

发布者:超级管理员   点击数:10008   发布时间: 2015-07-06 16:52:00  
 

75日下午,我院MBA联合会主办的“2015年度管理学院专业硕士乒乓球友谊赛”在友谊校区翱翔馆举行,参加比赛的队伍来自2013级和2014MBAMEM学员。

开幕仪式上,MBA教育中心李怡老师、工程教育中心宗玫老师分别做了热情洋溢的讲话,希望学员更多的参与到活动中来,在比赛与合作中增进彼此之间的交流。裁判员代表杨志平、运动员代表袁方进行赛前宣誓。第十七届MBA联合会主席孔令广宣布比赛开始。

  本次比赛设男单、女单、男女混双三个比赛项目。在比赛中,各参赛选手克服学习任务繁重、天气炎热等困难,发扬顽强拼搏、永不言败的精神,比技术、比协作、比拼搏,每分必争。赛场上加油声、惊叹声、鼓掌声此起彼伏。

  男子单打比赛中,崔小鹤经过两轮淘汰赛,一轮循环积分赛,力克师晨光,拿下冠军,师晨光和郭帅分获男子单打第二、三名。女子单打组,蒲曼丽夺得冠军,亚军为赵伟,敖静夺得第三名。整场比赛最有看点的当属男女混双组比赛。经过第一轮精彩纷呈的淘汰赛,最终有三支组合幸运杀进决赛。循环积分赛环节比赛异常艰苦,选手们挥汗如雨,相互配合严防死守,比赛精彩连连。最终经过三个回合,每个回合三场的循环积分比赛,最终蒲曼丽、梁祝组合以个回合6场全胜的战绩摘得混双组冠军,赵伟、张森木组合与臧红梅、李武组合分获混双组第二、三名。

          2014MBA周末班班长马勇主动承担起比赛的组织服务工作,也在赛场洒下了辛勤的汗水。

 本次友谊赛分工明确,组织有序,比赛激烈,效果明显,达到了锻炼目的,也增强了同学的拼搏斗志和团结协作的精神。

    (MBA教育中心、工程教育中心)
分享到: 0

【打印】