项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

学生活动

Diligent Participants

首页> 学员空间> 学生活动

激情飞扬,携手共进——2015级MBA、MEM拓展训练圆满结束

发布者:超级管理员   点击数:10853   发布时间: 2015-09-07 16:25:00  

    912日中午,管理学院组织了MBAMEM 2015级全体新生和2014级部分学员合计115共赴祥峪蓝天拓展训练基地,进行为期一天半的拓展训练。MBAMEM教育中心的部分老师作为本次活动的工作人员也参加了本次拓展训练。

  91早上830全体人员顺利抵达基地,所有学员被随机分成6支队伍,在各队确定好队名、口号、及八名班务人员等事项之后,拓展训练正式开始。

  在接下来的一天半的训练中,所有学员按计划依次参加了动感颠球高空钢索驿站传书、“穿越火线”、“疯狂市场”、“翻越绝壁”等六个集体项目,在完成这些项目的过程中,大家充分的体会到彼此信任、协调合作的重要性,更进一步的激发了学员们的团队荣誉感,不仅调动了每位学员的创新精神,同时也锻炼了所有队员把握全局、合理分工的能力。

  通过此次拓展训练,每位学员都深刻感受到协作、奉献、责任的精髓,所有参加人员皆秉承西工大公诚勇毅的校训,充分展示了西工大人积极向上、勇于挑战的精神风貌,达到了磨练意志、陶冶情操、完善人格的目的,赢得了全体参与人员的一致好评。拓展训练结束后全体人员合影留念。(MBA教育中心)


分享到: 0

【打印】