项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻公告

Project Overview

首页> 项目概况> 新闻公告

西北工业大学长三角研究院“2018级MBA/MEM新生见面会”顺利举行

发布者:MEM&ME管理员   点击数:2587   发布时间: 2018-07-11 16:20:48  

201877日,西北工业大学长三角专业学位中心组织的“2018MBA/MEM新生见面会”在苏州工业园区公共学院顺利举行。近702018MBAMEM新生欢聚一堂,聆听了入学导学与校友分享会,为即将到来的学习生活做好充分准备。

见面会由西北工业大学长三角专业学位中心赵雪老师主持。首先发放了同学们日思夜想的《录取通知书》,随后播放MBAMEM学员自己录制的“校园生活”,在视频中,新生对校友的毕业感言仰取俯拾。紧接着由西北工业大学长三角专业学位中心严永峰主任为新生介绍入学导学,从太仓校区到长三角研究院,苏州教学中心逐步发展的历程;从学习前准备到课程安排;从建立班委到上课考勤;从论文开题到毕业答辩;严主任按环节步骤、时间节点生动细致的逐一讲解。

在校友分享会中,2016MBA班长李文彬从班级建设、师生配合、同学相处等方面分享了自己的班级管理经验。李班长指出:“服务、奉献、责任是班委工作的主线,有持续的热心、重参与、集体荣誉感是做好班委工作的基本要求。”2016MBA在班级管理方面有丰富的经验,整个班集体积极、和谐,学习生活丰富。同时,2017级副班长王明分享了学习的方法,分析了如何从不同的老师、同学身上学到更多有用知识。

 

新生见面会是入学前的必要环节,同学们及时了解入学安排、缴费注册、课程要求等一系列任务,使其提前进入学习生活状态,在随后的学生生涯中顺利愉快的完成学业。

(撰稿:严永峰 审核:郭云涛)

分享到: 0

【打印】